TERMINI – CONDIZIONI – PRIVACY – COOKIE

TERMINI & CONDIZIONI

Spedizioni

La merce viene inviata a mezzo corriere espresso GLS o UPS, a discrezione di IDOL Sports & Creative, secondo le esigenze logistiche e del luogo di destinazione entro 3 giorni lavorativi dalla conferma dell’ordine, tranne per i prodotti in prenotazione, la cui data di spedizione potrebbe variare. Nel caso di pagamento mediante bonifico bancario anticipato, ci potrebbe essere un ulteriore giorno dovuto alla gestione contabile. Riceverete una e-mail di notifica quando la merce verrà spedita. Tramite il servizio di tracking potrete tenere sempre sotto controllo lo stato della spedizione. Il giorno della consegna verrete avvisati mediante sms ed email da GLS, oppure via email da UPS. La spedizione gratuita offerta da IDOL Sports & Creative è di tipo standard, non è pertanto possibile richiedere spedizioni su appuntamento o concordate in orari specifici. Le spese di spedizione sono gratuite per ordini superiori a € 100,00. Per importi inferiori è previsto un costo di spedizione di € 5,00 per spedizione standard. Non è richiesto alcun costo aggiuntivo nel caso di pagamento mediante contrassegno. L’importo minimo per il pagamento in contrassegno è di € 100,00. Nel caso la confezione del vostro ordine non dovesse essere completamente integra al momento del ricevimento vi preghiamo di rifiutare la merce o di firmare con riserva il documento di vettura del corriere e inviarlo immediatamente alla presente email: info@idolclo.com. In mancanza di un documento firmato con riserva dal cliente, IDOL Sports & Creative declina ogni responsabilità circa la sostituzione o il reso del prodotto. Una volta confermato l’ordine, non sarà più possibile modificare l’indirizzo di spedizione inserito. Per questioni tecniche e di gestione dell’ordine si raccomanda di inserire nel campo “indirizzo” il seguente formato: (esempio) via Carlo Rossi, 10. Non inserire voci tipo n oppure n° ecc, inserire esclusivamente la virgola. Il numero di cellulare va inserito senza spazi o altri caratteri: (esempio) 3401112227859. La fattura d’acquisto viene inviata via email al cliente al momento dell’evasione dell’ordine.

Resi & cambio merce

Se per qualche motivo non sei soddisfatto del tuo acquisto potrai restituirlo entro 14 giorni dalla data di consegna senza alcuna penalità e senza l’obbligo di specificarne il motivo a condizione che l’articolo sia imballato nella sua confezione originale che sia in perfette condizioni e provvisto di tutti gli elementi e accessori contenuti nella confezione originale. Il diritto di recesso si esercita con l’invio, entro il termine previsto, di una dichiarazione esplicita per iscritto, da inviare via email specificando nome, cognome e numero d’ordine. Un nostro addetto ti contatterà entro 24 ore lavorative dal ricevimento della tua comunicazione, concordando con te il giorno del ritiro del prodotto presso l’indirizzo di consegna da te indicato. Le spese di spedizione per il ritiro sono a carico di IDOL Sports & Creative così come la chiamata al corriere (per maggiori informazioni chiamaci al numero nella pagina contatti). La consegna è di tipo standard (da lunedì a venerdì e concorderemo il giorno ma non l’orario). Se invece preferisci effettuare una consegna espressa, nel weekend o con altri corrieri non accreditati con Idol Sports & Creative le spese di spedizione per il reso saranno a tuo carico. Il rimborso verrà effettuato entro 14 giorni dal ricevimento della tua comunicazione scritta. Detto rimborso sarà effettuato utilizzando lo stesso metodo di pagamento da te usato per la transazione iniziale, salvo che tu non abbia espressamente convenuto altrimenti. In ogni caso non dovrai sostenere alcun costo quale conseguenza di tale rimborso. IDOL Sports & Creative si riserva il diritto di detrarre dalla somma del rimborso il costo di eventuali elementi e/o accessori mancanti o danneggiati. Nel caso di transazione iniziale con pagamento in contrassegno IDOL Sports & Creative ti rimborserà con bonifico bancario una volta verificata l’integrità dell’articolo restituito.

Condizioni di utilizzo del sito

Gentile visitatore, il presente sito web (di seguito il “sito”) è gestito dalla società Smart Hunch di Enrico Levorato – Via Galvaligi 12 – 30039 – Stra (VE) – C.F. LVRNRC90S27G224A – P. Iva 04301410272. Per effettuare la registrazione al sito  lei deve aver compiuto il diciottesimo anno di età o la diversa età che sia la maggiore età nella sua giurisdizione. La società si riserva il diritto di richiedere una documentazione che sia appropriata e soddisfacente al fine di verificare la sua l’età e/o l’identità. La società ha il diritto di bloccare il suo account fino al momento in cui lei non abbia fornito una prova soddisfacente della sua età. Lei ha la responsabilità di assicurarsi che la legislazione del paese in cui ha la residenza o il domicilio le consentano di effettuare la registrazione al sito. Le indichiamo di seguito le condizioni generali contrattuali che regoleranno l’utilizzo del sito nonché l’utilizzo dei contenuti da lei caricati sul sito o comunque dei contenuti da lei realizzati che appariranno sul sito, quali, i commenti da lei inseriti (di seguito il “commento” o i “commenti”) e, a mero titolo esemplificativo e non esaustivo, contenuti scritti, audiovisivi o fotografie (di seguito il “contenuto” o i “contenuti”) da lei realizzati che appariranno sul sito. 1. Responsabilità per i Commenti. 1.1 Fermo restando quanto previsto al presente articolo 1, lei riconosce ed accetta che la società non eseguirà alcun controllo preventivo e/o alcuna moderazione in relazione ai commenti, pertanto: A) lei è responsabile di qualsivoglia testo o materiale da lei pubblicato sul sito; B) la società non risponde della correttezza, qualità o completezza dei commenti trasmessi da lei. La pubblicazione dei commenti redatti da lei non rappresenta l’espressione di posizioni o opinioni della società, in particolare la società non riconosce come propri i contenuti di tali commenti; C) la società risponde verso terzi dei commenti, solamente qualora sia in qualsiasi modo dimostrabile che la società sia a conoscenza di tali commenti e sia tecnicamente in grado e nella condizione di impedirne la pubblicazione e qualora sussista una responsabilità ai sensi delle Condizioni Generali d’Uso del Sito; D) lei esonera la società da qualsiasi richiesta che venga fatta valere da terzi nei confronti della stessa sulla base dei commenti pubblicati da lei; E) la società si riserva, in ogni caso, in ogni momento il diritto di controllare, vagliare, non pubblicare e/o eliminare qualsiasi commento. 1.2 Fermo restando quanto previsto alla successiva clausola 4.9, lei riconosce ed accetta che in costanza di violazione da parte sua di qualsivoglia clausola prevista dalle presenti condizioni generali contrattuali, su richiesta delle competenti autorità, la società potrà fornire a queste ultime il suo indirizzo IP come risultante dai server della società. 2. Garanzie circa i contenuti ed obbligo di manleva. 2.1 Lei garantisce espressamente di essere l’unico titolare di tutti i diritti di utilizzazione economica e diritti morali sui contenuti e di poter validamente autorizzare la società, i terzi autorizzati dalla società nonché gli utenti del sito a esercitare i diritti di cui all’art. 3 che segue, e i contenuti non violeranno alcun diritto di terzi (a mero titolo esemplificativo, diritti d’autore e diritti connessi, diritti d’immagine, diritto all’onore e alla reputazione), né avranno contenuto osceno, offensivo, violento, diffamatorio, lesivo della dignità personale, blasfemo e che, inoltre, non conterrà affermazioni razziste o inneggianti all’inferiorità o superiorità di una razza, popolo o cultura rispetto alle altre o rispetto a minoranze, apologie di crimini contro l’umanità, incitazioni all’odio o alla violenza, contenuti sessualmente espliciti, pornografici o pedopornografici, minacce o molestie, informazioni o messaggi che istruiscano su attività illegali, inducano ad attività illegali o che possano causare pregiudizio a terzi, incitamenti a comportamenti pericolosi e a rischio emulazione da parte di minori o all’uso di droghe o al maltrattamento di animali, messaggi di natura promozionale e/o pubblicitaria contrari alle disposizioni di legge o regolamentari, immagini non adatte ai minorenni. Lei dichiara e garantisce espressamente di aver ottenuto tutti i consensi e le liberatorie, ove necessari, da ogni possibile titolare di diritti a qualsiasi titolo sui contenuti, inclusi, a mero titolo esemplificativo e non esaustivo, in caso di immagini o contenuti audiovisivi, i permessi allo sfruttamento del diritto d’immagine, il consenso al trattamento dei dati personali di ciascuno dei soggetti che compaiono nei contenuti ai sensi del decreto legislativo 196/2003; Inoltre, lei dichiara di accettare espressamente che la cessione dei diritti di cui all’art. 3 che segue, avvenga a titolo gratuito e, pertanto, dichiara sin d’ora di non avere alcuna pretesa nei confronti della società e/o degli aventi causa di quest’ultima e/o dei terzi autorizzati dalla società e/o degli utenti del sito, in relazione allo sfruttamento dei contenuti ai sensi del presente accordo. 2.2 In relazione alle garanzie di cui sopra, lei si impegna sin d’ora a tenere la società e i terzi autorizzati dalla società integralmente indenni e manlevati in relazione a qualunque responsabilità e pregiudizio (incluse, senza alcuna limitazione, spese legali) derivante da eventuali pretese sollevate da soggetti terzi, a qualunque titolo, relative alla titolarità di diritti di utilizzazione economica e diritti morali e/o all’oggetto dei contenuti. 3. Cessione gratuita dei diritti. 3.1 Con il presente accordo, lei concede sin d’ora alla società, a titolo gratuito, senza limitazioni temporali e territoriali, in via non esclusiva, ogni e qualunque diritto di pubblicazione, esecuzione e rappresentazione in pubblico, comunicazione al pubblico, messa a disposizione del pubblico, distribuzione, traduzione, elaborazione, in qualsiasi forma e con qualsiasi mezzo, dei contenuti che lei metterà a disposizione del pubblico sul sito. I suddetti diritti potranno essere esercitati direttamente dalla società ovvero da soggetti terzi autorizzati dalla società, restando quindi inteso che la società potrà individuare tali soggetti terzi nonché negoziare e concordare con detti terzi le condizioni, anche economiche, per l’esercizio dei suddetti diritti, a propria discrezione, in ogni caso senza che nulla le sia dovuto per l’esercizio di tali diritti. 3.2 In relazione ai diritti concessi con il presente accordo, lei autorizza sin d’ora la società, i terzi autorizzati dalla società nonché gli utenti del sito, ad utilizzare anche singole parti o frammenti dei sontenuti nonché a rimontare i sontenuti, in tutto o in parte, qualora ciò sia ritenuto opportuno dalla società o dai terzi per il migliore sfruttamento degli stessi ai sensi del presente accordo. 4. condizioni generali d’uso del sito. 4.1 L’uso da parte sua del sito è soggetto alle seguenti condizioni generali d’uso. L’utilizzo del sito comporta la sua integrale accettazione delle condizioni generali d’uso di seguito elencate. Se non accetta le presenti condizioni generali d’uso la preghiamo di uscire dal sito. La società si riserva il diritto, a propria discrezione, di modificare, alterare o altrimenti cambiare le presenti condizioni generali d’uso in ogni momento. 4.2 Licenza. La società le permette di utilizzare il presente sito esclusivamente per il suo utilizzo personale ed a soli scopi informativi, così come disciplinato dalle presenti condizioni generali d’uso. Tale facoltà di utilizzo potrà essere revocata dalla società, a propria discrezione, in qualsiasi momento. Fatta eccezione per quanto consentito dalle presenti Condizioni Generali d’Uso ovvero dalla legge, lei non potrà copiare, utilizzare, trasferire, affittare, concedere in sub licenza, prestare, modificare, adattare, tentare di modificare o alterare il codice di sorgente, effettuare operazioni di reverse engineering, decompilare, smontare o altrimenti operare, in tutto o in qualsiasi parte, sul contenuto del sito. Le informazioni e i servizi inclusi nel presente sito sono stati compilati mediante ricorso a diverse fonti e hanno esclusivamente scopi informativi e di intrattenimento. Attraverso l’accesso al sito, lei si assume il rischio che il contenuto dello stesso possa essere incompleto, impreciso, non aggiornato o possa non soddisfare le sue necessità ed esigenze. 4.3 Diritti di proprietà intellettuale. Il sito e tutto il suo contenuto, ivi inclusi, a titolo esemplificativo, articoli, opinioni, altri testi, elenchi, guide, fotografie, illustrazioni, immagini, filmati e audio e testi pubblicitari, così come marchi, loghi, nomi di dominio, ditte ovvero marchi di servizio e ogni altro materiale che possa essere oggetto di diritti di privativa (inclusi codici sorgente) e/o qualsiasi altra forma di proprietà intellettuale (di seguito, collettivamente, “materiale”), sono di proprietà della società ovvero di altre terze parti, e sono protetti contro l’uso non autorizzato, la copia e la diffusione dalle leggi nazionali in materia di diritto d’autore, marchi, pubblicità e altre leggi e dai trattati internazionali. Niente di ciò che è contenuto nelle presenti condizioni generali d’uso e/o nel sito deve essere interpretato come un conferimento implicito, per acquiescenza o di altro tipo, di una licenza o del diritto di utilizzare qualsiasi materiale in alcun modo senza il preventivo consenso scritto della società o del terzo che sia proprietario del materiale o della proprietà intellettuale pubblicati sul sito. L’uso non autorizzato, la copia, la riproduzione, la modifica, la ripubblicazione, l’aggiornamento, il download, l’invio per posta anche elettronica, la trasmissione, la distribuzione o la duplicazione o qualsiasi altro uso abusivo del materiale sono proibiti. In qualità di utilizzatore del sito, lei accetta di non usare il materiale per scopi illeciti e di non violare i diritti della società. 4.4 Esclusioni e limitazioni di responsabilità. Il sito e tutto il materiale in esso contenuto sono distribuiti nello stato in cui si trovano, senza alcuna garanzia espressa o implicita, ivi incluse, a titolo esemplificativo, garanzie di titolarità o garanzie implicite in relazione alla qualità o all’idoneità ad essere utilizzati per scopi specifici e quelle che derivano dalla legge ovvero da usi commerciali. La Società non è responsabile per qualsiasi c.d. “virus”, contaminazione o comunque per gli effetti dannosi che possono essere causati al suo sistema informatico, ovvero per ritardi, imprecisioni, errori o omissioni che derivino dall’utilizzo da parte sua del sito o riguardo al contenuto di quest’ultimo, nei limiti in cui ciò non sia causato direttamente o indirettamente da negligenza della società. La società non sarà responsabile per alcun danno che possa derivare, direttamente o indirettamente, dall’uso ovvero dalla incapacità di usare il materiale, qualora il materiale sia procurato o comunque fornito dalla società. La società non si assume alcuna responsabilità in relazione alla precisione, al contenuto, ai prodotti, ai servizi o alla disponibilità di informazioni o software rinvenuti nel sito. Lei prende atto che ogni messaggio ovvero materiale inviato alla società o a terzi attraverso la rete internet per il tramite del sito potrà essere letto ovvero intercettato da altri soggetti. Lei prende altre sì atto che l’invio di comunicazioni tramite internet non può essere completamente sicuro o riservato, e deve pertanto considerare questa eventualità prima di inviare qualunque informazione personale o confidenziale alla società o a terzi per il tramite del sito. E’ suo onere assicurarsi che il suo computer sia adeguatamente protetto contro virus, accessi non autorizzati o altre violazioni della sicurezza. La società non è responsabile per qualsiasi danno che possa derivare a carico del computer di ciascun utente da qualunque violazione della sicurezza o da qualunque virus, bug, manomissione, intervento non autorizzato, truffa, errore, omissione, interruzione, cancellazione, difetto, ritardo nelle operazioni o trasmissioni, guasto delle linee del computer o qualsiasi altro difetto tecnico o di altro tipo, qualora un tale evento sia posto in relazione con la trasmissione internet iniziata attraverso il sito o in altro modo e che non siano un risultato diretto o indiretto della negligenza della società. Inoltre, il sito contiene materiale creato esclusivamente per scopi di intrattenimento e non costituisce una rappresentazione della realtà, e non dovrà essere da lei considerato come tale. Al di là degli scopi di intrattenimento, lei dichiara ed accetta di non basarsi su tale materiale. Il sito potrà contenere altre sì fatti, opinioni, punti di vista, dichiarazioni o raccomandazioni di terzi, sia persone fisiche che persone giuridiche. La società non dichiara e non garantisce la precisione, l’attualità ovvero l’affidabilità di tali fatti, opinioni, punti di vista, dichiarazioni e/o raccomandazioni o altre informazioni esposte ovvero distribuite attraverso il sito. 4.5 Manleva. Lei si impegna a manlevare e tenere indenne la società, le sue controllate e affiliate, nonché i rispettivi rappresentanti, partner e dipendenti da qualsiasi danno, responsabilità, ricorso o richiesta di risarcimento, compresi gli oneri di difesa legale in misura ragionevole, avanzati da terzi in conseguenza dell’utilizzo da parte sua del sito in modo non conforme alle presenti condizioni generali d’uso, e/o di violazioni delle condizioni in esse previste, e/o di inadempienza delle dichiarazioni e garanzie riportate nelle presenti condizioni generali d’uso, e/o dei commenti pubblicati da lei su o tramite il sito. 4.6 Siti web collegati. La società non è necessariamente affiliata con alcun sito web verso il quale esistano dei collegamenti nel sito e non è responsabile ad alcun titolo per il contenuto di detti siti web. Tali collegamenti sono effettuati esclusivamente per sua comodità e l’accesso a tali siti avviene a suo rischio e pericolo. Un collegamento dal sito a un qualsiasi altro sito web non comporta che la società approvi, appoggi o raccomandi in alcun modo detto sito web ovvero abbia alcun controllo su un qualsiasi elemento del contenuto di detto sito web. 4.7 Terze parti. I suoi eventuali rapporti o le comunicazioni realizzate attraverso il sito con qualsiasi terzo diverso dalla società sono esclusivamente tra sei e quel terzo. Alcune sezioni del sito potrebbero fornire dei collegamenti a siti web che se permettono di eseguire transazioni ovvero di acquistare beni o servizi. Queste operazioni possono essere condotte da partners di terzi o da venditori. In nessun caso la società sarà responsabili per i beni, i servizi, le risorse o il contenuto reso disponibile attraverso tali rapporti o comunicazioni con tali terzi, ovvero per qualsiasi danno correlato. La preghiamo di controllare attentamente le prassi e le politiche adottate da tali terzi prima di iniziare qualsiasi transazione. Qualsiasi lamentela, reclamo o domanda che sei possa sollevare in relazione ai materiali o alle informazioni forniti da terzi dovranno essere inviati direttamente a tali terzi. 4.8 Adesione e registrazione. Alcune funzionalità e/o servizi offerti attraverso il sito possono richiedere una registrazione ovvero possono altrimenti richiederle di fornire alcune informazioni per partecipare ad alcune iniziative o per avere accesso ad alcuni contenuti. La decisione di fornire queste informazioni è meramente facoltativa; tuttavia, qualora lei decida di non fornire tali informazioni, potrebbe non avere accesso ad alcuni contenuti, iniziative e/o servizi offerti tramite il sito. Quando lei si registra o fornisce informazioni al presente sito in qualsiasi altro modo, si impegna a fornire solo ed esclusivamente informazioni veritiere, precise, aggiornate e complete. Tali informazioni saranno utilizzate e trattate in conformità con la nostra privacy policy. 4.9 Violazione delle condizioni generali d’uso. La società valuterà il suo adempimento alle presenti condizioni generali d’uso a propria totale discrezione. Qualsiasi violazione delle stesse potrà causare in ogni tempo il ritiro della licenza d’uso del software concessa dalla società in conformità a queste condizioni generali d’uso e la società potrà provvedere a far valere i propri diritti nel modo più ampio permesso dalla legge. 5. Dichiarazioni e garanzie da parte sua in qualità di utente. Lei dichiara e garantisce: A) di aver letto e compreso le condizioni generali d’uso; B) che si asterrà dal riprodurre, duplicare, copiare, vendere, rivendere e comunque sfruttare a fini commerciali il sito o i contenuti dello stesso o una qualunque loro parte, nonché dal riprodurre o utilizzare in qualsiasi modo i marchi ed i loghi della società; C) che non pubblicherà o utilizzerà dati falsi, calunniosi o diffamatori; D) che si asterrà da ogni forma di utilizzo, diretto e/o indiretto, del servizio e del sito contrario alla legge o non conforme a quanto previsto nelle presenti condizioni generali d’uso o nel sito; E) che si asterrà dall’immettere nel sito qualsiasi commento osceno, offensivo, violento, diffamatorio, lesivo della dignità personale, blasfemo e che, in particolare, non contenga: affermazioni razziste o inneggianti all’inferiorità o superiorità di una razza, popolo o cultura rispetto alle altre o rispetto a minoranze, apologie di crimini contro l’umanità; incitazioni all’odio o alla violenza; contenuti sessualmente espliciti, pornografici o pedo pornografici; minacce o molestie; informazioni o messaggi che istruiscano su attività illegali, inducano a attività illegali o che possano causare pregiudizio a terzi; incitamenti a comportamenti pericolosi e a rischio emulazione da parte di minori o all’uso di droghe o al maltrattamento di animali; messaggi, anche occulti, di natura promozionale e/o pubblicitaria; immagini non adatte ai minorenni. F) che non diffonderà virus, spyware, adware, rootkit, backdoor, trojan ed altre simili minacce informatiche; G) che non utilizzerà software o altri meccanismi automatici o manuali per copiare o accedere alle pagine del sito o al loro contenuto. 6. Varie. 6.1 Il presente accordo (così come potrà essere modificato in futuro a discrezione della società) rappresenta l’intero accordo tra lei e la società per quanto concerne la materia in esso trattata e sostituisce ogni accordo precedente e/o contestuale. Nel caso in cui una qualsiasi parte del presente accordo sia giudicata invalida dall’autorità competente, tale parte sarà separata dalle clausole rimanenti, le quali continueranno ad essere valide e suscettibili di esecuzione nel modo più ampio permesso dalla legge. 6.2 Il presente accordo sarà regolato dalla legge italiana ed il foro di Padova sarà competente in via esclusiva per qualunque controversia relativa alla validità, interpretazione ed esecuzione del presente accordo. 6.3 Se dovesse avere domande, commenti o dubbi circa il presente accordo e/o il presente sito, la preghiamo di contattarci al seguente indirizzo email: info@idolclo.com. Tutti i diritti sono riservati.

PRIVACY

Informativa agli utenti

Gentile utente, IDOL Sports & Creative rispetta e tutela la privacy dei propri utenti (di seguito gli “utenti”). Al fine di rafforzare la fiducia dei nostri utenti e anche ai sensi dell’art. 13 del decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196 – “codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito “codice”), forniamo qui di seguito l’informativa relativa al trattamento dei dati personali forniti dagli utenti che interagiscono con i servizi offerti da IDOL Sports & Creative e a partire dall’indirizzo www.idolclo.com (di seguito il “sito”).

Finalità e modalità del trattamento dei dati

I suoi dati personali sono raccolti e trattati da IDOL Sports & Creative per le seguenti finalità: A) registrazione sul sito: i suoi dati saranno trattati per finalizzare la registrazione sul sito, assegnarle un nome utente ed una password e permetterle di accedere alla propria area personale del sito; B) fornitura dei servizi del sito: i suoi dati saranno trattati per fornirle i servizi offerti dal Sito e da lei richiesti e dare esecuzione ai termini e alle condizioni di IDOL Sports & Creative. Il conferimento dei suoi dati personali per le finalità di cui alle lettere A) e B) è obbligatorio se si vuole usufruire dei servizi offerti dal sito e un eventuale rifiuto a fornirli comporterà l’impossibilità di fornirle i servizi offerti dal sito e da lei richiesti.

Ulteriori finalità: marketing, vendita diretta, concorsi a premio, sondaggi, comunicazioni commerciali

Con il suo consenso i suoi dati saranno trattati ai fini dell’invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, ricerche di mercato, concorsi a premio, sondaggi, invio di materiale pubblicitario e comunicazioni commerciali tramite posta, allegato in fattura, email, fax o telefono, anche da parte dei terzi cui i suoi dati potranno essere comunicati. Il consenso al trattamento per tali finalità è facoltativo e un eventuale rifiuto non pregiudica la fornitura dei servizi richiesti. Le ricordiamo che potrà opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei suoi dati per tali finalità, nonché potrà esercitare gli ulteriori diritti di cui all’art. 7 del codice, facendone semplice richiesta ad IDOL Sports & Creative senza alcuna formalità.

Modalità del trattamento

In relazione alle sopra indicate finalità, il trattamento dei dati avverrà sia attraverso strumenti informatici e/o telematici, sia su supporto cartaceo e comunque mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza, attraverso l’adozione delle misure di sicurezza prescritte dal codice. La informiamo che i suoi dati personali verranno conservati presso la sede del titolare del trattamento o presso società terze che offrono servizi di “hosting”, le quali, in tal caso saranno nominate quali responsabili del trattamento.

Dati trattati

IDOL Sports & Creative raccoglierà e tratterà i seguenti dati: A) dati forniti volontariamente dall’utente: al momento della registrazione o in fasi successive per usufruire dei servizi offerti dal sito; B) dati di navigazione: i sistemi informatici, telematici e le procedure software preposte all’utile funzionamento del presente sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati di carattere personale, la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione web o è utile per la migliore gestione e ottimizzazione del sistema di invio di dati ed email. Tale acquisizione, che avviene a fini esclusivamente statistici o per monitorare il corretto funzionamento del sito, non è rivolta in alcun modo all’identificazione dell’utente.

Ambito di comunicazione e diffusione dei dati

Ai dati personali avranno accesso nostri dipendenti incaricati del trattamento e collaboratori o responsabili esterni della società incaricati di eseguire operazioni di trattamento. Fermo restando quanto sopra specificato per la comunicazione, i suoi dati non saranno in alcun modo diffusi da IDOL Sports & Creative.

Titolare e responsabile del trattamento

Titolare del trattamento dei dati forniti dagli utenti è Smart Hunch di Enrico Levorato – Via Galvaligi 12 – 30039 – Stra (VE) – C.F. LVRNRC90S27G224A – P. Iva 04301410272, email info@idolclo.com. Potrà ottenere un elenco completo dei responsabili del trattamento nominati da IDOL Sports & Creative contattando direttamente IDOL Sports & Creative senza alcuna formalità, utilizzando i contatti sopra indicati.

Diritti di cui all’art. 7 del codice

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del codice). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste dovranno essere rivolte al titolare del trattamento, come sopra meglio individuato, senza alcuna formalità. 

COOKIE

Definizione

I cookie sono costituiti da porzioni di codice installate all’interno del browser che assistono il titolare nell’erogazione del servizio in base alle finalità descritte. Alcune delle finalità di installazione dei cookie potrebbero, inoltre, necessitare del consenso dell’utente.

Cookie tecnici e di statistica aggregata

Attività strettamente necessarie al funzionamento: Questa applicazione utilizza cookie per salvare la sessione dell’utente e per svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento dello stesso, per esempio in relazione alla distribuzione del traffico. Attività di salvataggio delle preferenze, ottimizzazione e statistica: Questa applicazione utilizza cookie per salvare le preferenze di navigazione e ottimizzare l’esperienza di navigazione dell’utente. Fra questi cookie rientrano, per esempio, quelli per impostare la lingua e la valuta o per la gestione di statistiche da parte del titolare del sito. Altre tipologie di cookie o strumenti terzi che potrebbero farne utilizzo: alcuni dei servizi elencati di seguito raccolgono statistiche in forma aggregata e potrebbero non richiedere il consenso dell’utente o potrebbero essere gestiti direttamente dal titolare, a seconda di quanto descritto, senza l’ausilio di terzi. Qualora fra gli strumenti indicati in seguito fossero presenti servizi gestiti da terzi, questi potrebbero, in aggiunta a quanto specificato e anche all’insaputa del titolare, compiere attività di tracciamento dell’utente. Per informazioni dettagliate in merito, si consiglia di consultare le privacy policy dei servizi elencati.

Interazione con social network e piattaforme esterne

Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questa applicazione. Le interazioni e le informazioni acquisite da questa applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’utente relative ad ogni social network. Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato. Pulsante +1 e widget sociali di google+ (Google Inc). Il pulsante +1 e i widget sociali di google+ sono servizi di interazione con il social network google+, forniti da Google Inc. Dati personali raccolti: cookie e dati di utilizzo. Luogo del trattamento: USA. Shareaholic è un servizio fornito da Shareaholic Inc che visualizza un widget che permette l’interazione con social network e piattaforme esterne e la condivisione dei contenuti di questa applicazione. A seconda della configurazione, questo servizio può mostrare widget appartenenti a terze parti, per esempio i gestori dei social network su cui condividere le interazioni. In questo caso, anche le terze parti che erogano il widget verranno a conoscenza della interazione effettuata e dei dati di utilizzo relativi alle pagine in cui questo servizio è installato. Dati personali raccolti: cookie e dati di utilizzo. Luogo del trattamento: USA. Remarketing e behavioral targeting. Questi servizi consentono a questa applicazione e ai suoi partner di comunicare, ottimizzare e servire annunci pubblicitari basati sull’utilizzo passato di questa applicazione da parte dell’utente. Questa attività viene effettuata tramite il tracciamento dei dati di utilizzo e l’uso di cookie, informazioni che vengono trasferite ai partner a cui l’attività di remarketing e behavioral targeting è collegata. Adwords remarketing (Google Inc). Adwords remarketing è un servizio di remarketing e behavioral targeting fornito da Google Inc che collega l’attività di questa applicazione con il network di advertising adwords e il cookie doubleclick. Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo. Luogo del trattamento : USA. Statistica. I servizi contenuti nella presente sezione permettono al titolare del trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’utente. Google analytics (Google Inc). Google analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. Google utilizza i dati personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i dati personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario. Dati personali raccolti: cookie e dati di utilizzo. Luogo del trattamento: USA. Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne. Questi servizi permettono di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questa applicazione e di interagire con essi. Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato. Widget google maps (Google Inc). Google maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc che permette a questa applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. Dati personali raccolti: cookie e dati di utilizzo. Luogo del trattamento: USA. Google fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc che permette a questa applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. Dati personali raccolti: cookie e dati di utilizzo. Luogo del trattamento: USA. Video vimeo (Vimeo Llc). Vimeo è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Vimeo Llc che permette a questa applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. Dati personali raccolti: cookie e dati di utilizzo. Luogo del trattamento: USA. Widget video youtube (Google Inc). Youtube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc che permette a questa applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. Dati personali raccolti: cookie e dati di utilizzo. Luogo del trattamento: USA. 

Come posso controllare l’installazione di cookie? 

In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l’utente può gestire le preferenze relative ai cookie direttamente all’interno del proprio browser e impedire, ad esempio, che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i cookie installati in passato, incluso il cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all’installazione di cookie da parte di questo sito. È importante notare che disabilitando tutti i cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso. L’utente può trovare informazioni su come gestire i cookie nel suo browser ai seguenti indirizzi: google chrome, mozilla firefox, apple safari e microsoft windows explorer. In caso di servizi erogati da terze parti, l’utente può inoltre esercitare il proprio diritto a opporsi al tracciamento informandosi tramite la privacy policy della terza parte, tramite il link di opt out se esplicitamente fornito o contattando direttamente la stessa. Fermo restando quanto precede, il titolare informa che l’utente può avvalersi di your online choices. Attraverso tale servizio è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Il titolare, pertanto, consiglia agli utenti di utilizzare tale risorsa in aggiunta alle informazioni fornite dal presente documento. Dal momento che l’installazione di cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all’interno di questa applicazione non può essere tecnicamente controllata dal titolare, ogni riferimento specifico a cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, consulta la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento. Vista l’oggettiva complessità legata all’identificazione delle tecnologie basate sui cookie e alla loro integrazione molto stretta con il funzionamento del web, l’utente è invitato a contattare il titolare qualora volesse ricevere qualunque approfondimento relativo all’utilizzo dei cookie stessi e a eventuali utilizzi degli stessi, per esempio ad opera di terzi, effettuati tramite questo sito.

Definizioni e riferimenti legali

Dati personali (o dati): costituisce dato personale qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale. Dati di utilizzo: sono le informazioni raccolte in maniera automatica di questa applicazione (o dalle applicazioni di parti terze che questa applicazione utilizza), tra i quali: gli indirizzi ip o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’utente che si connette con questa applicazione, gli indirizzi in notazione uri (uniform resource identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore ecc) il paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (per esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Utente: l’individuo che utilizza questa applicazione, che deve coincidere con l’interessato o essere da questo autorizzato e i cui dati personali sono oggetto del trattamento. Interessato: la persona fisica o giuridica cui si riferiscono i dati personali. Responsabile del trattamento (o responsabile): la persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal titolare al trattamento dei dati personali, secondo quanto predisposto dalla presente privacy policy. Titolare del trattamento (o titolare): la persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento di dati personali e agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza, in relazione al funzionamento e alla fruizione di questa applicazione. Il Titolare del trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il proprietario di questa applicazione. Questa applicazione: lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti i dati personali degli utenti. Cookie: piccola porzione di dati conservata all’interno del dispositivo dell’utente. Riferimenti legali: avviso agli utenti europei: la presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall’art. 10 della direttiva n 95/46/ce, nonché a quanto previsto dalla direttiva 2002/58/ce, come aggiornata dalla direttiva 2009/136/ce, in materia di cookie. Questa informativa privacy riguarda esclusivamente questa applicazione.

© Copyright - SIQUR SPA - VIA GORIZIA 1, 35010, CAPRICCIO DI VIGONZA (PD) - P. IVA 01110170287 - CAP. SOC. € 500.000,00 I. V. - RAPP. LEG.: SIG. NICOLA LEVORATO - info@idolclo.com - Terms Conditions Privacy Cookie